ربط Snapchat Pixel
بعد حفظ معرّف بكسل Snapchat، يعمل البكسل على كل صفحات متجرك ويرسل إلى Snapchat مشاهدات الصفحات والمنتجات والإضافة إلى السلة وبدء الطلب والشراء. تشمل هذه الأداة باقات Growth وPro وEnterprise، بما في ذلك التتبع من الخادم.
إضافة البكسل
- من الشريط الجانبي، افتح البكسلات.
- على بطاقة Snapchat Pixel، اضغط فتح التطبيق.
- في حقل اسم البكسل، اكتب اسماً يساعدك على التعرف عليه. هذا الحقل اختياري ولا يؤثر في التتبع.
- في حقل معرف البكسل (Pixel ID)، الصق معرّف البكسل من مدير إعلانات Snapchat. يكون المعرّف بالشكل
1a2b3c4d-1a2b-1a2b-1a2b-1a2b3c4d5e6f، ويحوّل زمام الحروف إلى حروف صغيرة تلقائياً. - اضغط حفظ إعدادات البكسل.
عند نجاح الحفظ تظهر الرسالة تم حفظ إعدادات البكسل بنجاح. وتظهر فوق البكسل الشارة المتصفح: يعمل.
يقبل زمام بكسل Snapchat واحداً لكل متجر، لذلك تظهر تم بلوغ الحد الأقصى لهذه المنصة بعد إضافة البكسل الأول.
التتبع من الخادم (Conversions API)
أضف رمز وصول ليرسل خادم زمام الأحداث نفسها إلى Snapchat، فتصل حتى لو مُنع البكسل في متصفح الزائر.
- تحت البكسل، افتح قسم التتبع من الخادم (Conversions API).
- في حقل رمز الوصول (Access Token)، الصق رمز Conversions API الذي أنشأته في Snapchat لهذا البكسل نفسه.
- اضغط حفظ إعدادات البكسل.
بعد الحفظ تظهر الشارة الخادم: متصل.
يرسل الخادم مشاهدة المنتج والإضافة إلى السلة وبدء إتمام الطلب بالمعرّف نفسه الذي استعمله البكسل في المتصفح، ويرسل الشراء عند تسجيل الطلب برقم الطلب نفسه. لذلك يحتسب Snapchat كل حدث مرة واحدة.
لا يُعرض رمز الوصول بعد حفظه. إذا غيّرت معرّف البكسل، أدخل الرمز من جديد قبل الحفظ.
ما التالي
- لمعرفة الأحداث المرسلة وكيف يُحتسب كل حدث مرة واحدة، راجع البكسلات والتتبع.
- لحذف رمز الوصول أو البكسل، اتبع الخطوات نفسها الموضحة في Meta Conversions API وربط Facebook Pixel.